Доступные языки:

  • Русский
Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30839753 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Воронеж:

  • просп. Революции, 51, va369qw написал(а) 4 месяца назад:
    Тут раньше туалет был
  • Барнаульская ул., 4, Николай (гость) написал(а) 4 месяца назад:
    Так этот дом или № 9?
  • Барнаульская ул., 9, Николай (гость) написал(а) 4 месяца назад:
    Так этот дом или № 4?
  • Озеро, Roman_Gavrilov написал(а) 4 месяца назад:
    С малых лет любил гулять у этого озера т.к. недалеко располагается дача. Видел от начала и до конца всё что там делали с лесным озером. Я был в шоке от того как люди поступили с природой. Изначально было одно озеро красивое и не пересыхало никогда. Но застройщик решил прокопать в сторону коттеджного посёлка нишу которую должно было заполнить это маленькое озеро, но у него не получилось. И вот решил он сделать платину (типо это не он тронул естественное озеро) а на своей территории застелили дно плотным полиэтиленом и заполнили искусственно. Тот водоём который находится на территории Петровских озёр, он искусственный. А настоящее лесное озеро из-за увеличения площади не может наполнится естественным путем и пересохло буквально за 3 года. Помню в 2016 году я еще пог там плавать на лодке, и глубина была больше метра, а сейчас мне больно смотреть на происходящее. Очень жаль что есть такие люди которые готовы ради денег губить природу(((((
  • Иловые поля очистных сооружений Воронежводоканала, Сергей (гость) написал(а) 5 месяцев назад:
    Зима. Хорошо. Не пахнет.
  • Декоративная клумба, Yuri (гость) написал(а) 5 месяцев назад:
    воронежские 5 углов
  • Испытательный комплекс предприятия «КБХА», error0x01 написал(а) 5 месяцев назад:
    Изредка работает.
  • Прибрежный сквер, Yuri (гость) написал(а) 5 месяцев назад:
    Кольцо трамвая №15, ходил до авиазавода.
  • Строящийся микрорайон «Уютный», Гарри (гость) написал(а) 6 месяцев назад:
    Хоть бы лес рядом разминировали! Там снаряды по 50 кг лежат. Дураки заселятся, будут таскать в металлолом или в костры класть.
  • Асфальтированная площадка бывшей АГЗС, metalwolfer написал(а) 6 месяцев назад:
    сейчас там только пустырь
  • Аппартаменты «Галереи Чижова», Галина (гость) написал(а) 6 месяцев назад:
    До чего уродские все здания Галереи Чижова, кроме первой очереди!
  • Многофункциональный торгово-деловой комплекс «ЦУМ-Воронеж», Галина (гость) написал(а) 6 месяцев назад:
    Интересная вещь приключилась с отелем "Марриот"! Прошло каких-то 7 месяцев после моего негативного отзыва о "внешности" этого черного чудища, как "оно" каким-то образом изменилось в лучшую сторону-- весь стеклянный фасад стал серо-голубым! Не идеал, конечно, но гораздо лучше, чем было! Но мне интересно - вследствие чего отель так преобразился? Видать очень многих он раздражал своим "видом"! Но как он из черного превратился в серо-голубой? Не выгорел же на солнце!? А менять стекла-дорогое удовольствие, да и не видно было никаких масштабных работ по переоблицовке фасада! Видать, желание многих людей избавиться от монстра материализовалось в такой результат! Теперь самым страшным стало здание 2-ой очереди Галереи Чижова!
  • Долгострой, ярослав (гость) написал(а) 6 месяцев назад:
    недостроенный корпус училища
  • Курганная группа у химзавода, Чуча (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    там только много пумтых окопов и блиндажей
  • Строящийся коттеджный посёлок «Зареченский», Местный (гость) написал(а) 7 месяцев назад:
    Сначала глянул, показалось, что место - огонь, а потом посмотрел, что расположено рядом. А рядом - очистные сооружения завода. Наверно, будет попахивать регулярно. А куда они сливают канализацию? не в речку ли, что рядом?
  • Мемориальный камень «Здесь не прошел враг», SergSKV написал(а) 7 месяцев назад:
    Является ли показателем того, что враг "прошел" то, что немецкие танки доехали до авиазавода?Да, Вогрэссовский мост ошибочно не был взорван и при этом, немецкие танки проехали на левый берег, но по тем или иным причинам не остались здесь и, даже, по некоторым сведениям сами взорвали мост в итоге. Сути дела это не меняет - закрепиться на Левом берегу они не смогли, а соответственно - враг не прошел.
  • Коттеджный поселок «Парус», sypai написал(а) 7 месяцев назад:
    Кроме матов никак комментировать все эти коттеджные поселки ну никак. Честным людям законы - 200 м водоохранная зона. А королям жизни -все удобства и дачи на бережку под утренний туман. Тьфу млять. мерзость
  • База отдыха «Росинка», sypai написал(а) 7 месяцев назад:
    БЫЛО
  • Частный коттеджный поселок, sypai написал(а) 7 месяцев назад:
    Бедняжки.. наверное тяжело им было. Мне так их жаль.
  • Коттеджный посёлок, sypai написал(а) 7 месяцев назад:
    Согласен. Мы ходили всю жизнь там на байдарках, стояли под дубами с палатками. Теперь там чью-то задницы присвоили себе. И срали на чье либо мнение. Очень неприятно отвратительно я бы сказал было обнаружить там укрепленные берега и освещение... ЗБС когда денег мешок. Можно и морали себе накупить, а нищеброды - да кого они волнуют. Комментарии в викимапии писать только и могут. Вот мы и сосём у королей жизни.